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2016年12月6日
De wereld draait doorの裏番組なので
リアルタイムには見られないものの ひそかに大好きな番組BinnensteBuitenで オランダのWagyu農家が紹介されていた。 12分なので、ぜひこちらからどうぞ 祖父、父の築いてきた牧場を継ぎ おいしい和牛を育てることに情熱を注ぐ若い夫婦。 マッサージやビールを使うのも日本のとおり。 輸送や解体もストレスにならないよう、 前もって輸送にならしておき、 一晩休ませ、翌日、他の牛たちの前に 処理するのだそう。 ここまでして最高の肉をお届けするので ソースとかかけないで肉の味を存分に楽しんで! と ご主人のクラースさんが力説していた。 4代目にも、情熱があればぜひ継いでほしい、と 押しつけがましくなく奥さんが話していて、 息子くんがさいごに見せるリアクションがほほ笑ましかった。 こちらがその農家のサイト、Het koeienhuis これはいちどぜひ、取り寄せて食べてみたい!! 好きなことを情熱をもって楽しんでつづけている人たちは いつ見てもすがすがしくて、嬉しくなる。
by orandanikki
| 2016-12-06 22:27
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